SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/6 vom 22. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG Beweiskraft polydisziplinäres Gutachten. Die abweichende Einschätzung des behandelnden Psychiaters vermag keine Abweichung davon zu begründen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2023, IV 2022/6).